Mi marido, mi hijo adolescente de mediana edad y yo pasamos recientemente 2 noches en el Grand Prince en Hiroshima. Nos desplazamos en y no tuvimos problema alguno para encontrarlo con el sistema de navegación (El aparcamiento gratis fue bastante agradable) está lejos del centro de la ciudad pero el autobús es bastante fácil de usar. Es muy práctico para el ferry que te lleva a Miyajima (que resultó ser lo más destacado de nuestro viaje a la subiendo la montaña era fabuloso y el del ciervo y monos eran bastante una vista) No hay restaurantes ni tiendas de conveniencia aparte del hotel, pero se puede llevar cosas en al volver en la noche. Lo pasamos el buffet de desayuno pero no probamos la otra restaurantes. Nuestra habitación triple era genial. Las vistas sobre el agua eran maravillosos. La habitación estaba muy limpia y el personal siempre era agradable y servicial. También era agradable tener un frigorífico en la habitación. El spa, bañera y los precios del gimnasio eran demasiado altos, así que no usamos. Ni los bolos el callejón o sala de juegos. Sin duda me alojaré aquí de nuevo.
- Prince Hotel Hiroshima
- Hiroshima Prince Hotel