La ubicación es conveniente, pero conseguí perdido en la estación de Hiroshima cada vez que fuimos a través de ella, así que intenta para recordar tu camino al hotel y cumplir!
vestíbulo del hotel está limpio, luminoso, lleno. El personal es servicial y habla un inglés básico. La habitación era sencilla, pero parecía bastante limpia. La moqueta estén muy oscura, lo que siempre me hace pregunta cómo está limpio. El baño olía a humedad. televisión sólo tenía 8 canales (todo en japonés).
La cama era una gran cama individual y muy cómodas. Nos facilitaron una almohada de camas Tempur, que yo tenía nunca usé antes, pero yo tenía el dormir de mejor noche en semanas, así que estoy pensando en comprar uno. La habitación era completamente oscuro cuando las cortinas estaban echadas, y buen aislamiento acústico para fuera del tráfico.
No hice uso del servicio de habitación o en ninguno de los restaurantes.
Una queja importante - yo usamos el teléfono para llamar a un fija de UK, y la llamada 15 minutos me costó 6000 yen (unos 50 GBP)!!!