Nos alojamos en el World centro de la amistad por una noche en 2008 septiembre. Nuestra habitación era fresca y tranquilo en la época estival la caliente, húmedo y temporada de lluvia de tifón en Japón.
Llegamos en el centro después de una noche en Miyajima. Kent nos dio instrucciones detalladas antes de llegar en cómo utilizar el transporte público, pero cogimos un taxi desde la estación porque teníamos a nuestros paquetes. El chofer alguna dificultad en encontrarlo, pero cuando entramos en la información que había en sus GPS y nos pareció que rápidamente. El centro está en un barrio tranquilo por el río.
Nuestra habitación estaba en la segunda planta con un aire acondicionado fantástico y los ventiladores. La habitación tenía dos futones y una pequeña mesa. El armario tenía juegos de mesa y las mantas extra. La habitación arriba de servicios tenía un lavabo y el inodoro y el baño en la planta baja en el inodoro, bañera y ducha. El desayuno era fabuloso, tostadas, zumos, fruta, cereales, y más. Comimos con los otros huéspedes en una pequeña mesa de cocina.
La salida fue en 9:30, que estaba bien porque Kent y Sarah había organizado por una visita guiada temprano de paz Park. El aparcamiento era 15 minutos a pie.
No podíamos haber pedido mejores anfitriones y lo recomiendo el centro recomiendo.
- World Friendship Center Hiroshima
- World Friendship Center Hotel Hiroshima