Había leído algunas críticas terribles antes de esta propiedad me alojé allí, así que estaba un poco nervioso sobre lo...pero agradablemente sorprendidos cuando llegué.
El hotel está bastante cerca de la estación de tren Hiroshima... a sólo unos 5 minutos a pie de pie. El problema, cuando nos salía de la estación de tren, que no sé que dirección a ir hacia (incluso aunque tuvimos un mapa). Nos debe haber pedido 10 personas en donde el Bridge Climb era (el puente que te tienes que cruzar para ir al hotel) y no se parecía seguro que puente que estábamos refiriendo a...incluso cuando les mostré el mapa que podían'n't realmente ayudar.
Nos preguntó a prepay para nuestra estancia de 2 noches cuando nos registramos.
Cuando llegamos a nuestras habitaciones, nos parecieron ser más grande de lo que esperaba (basándonos en algunos de los comentarios anteriores, me había leído). Hoewver, una vez que nos pusimos nuestras maletas, nos dimos cuenta por qué la gente piensa lo habitaciones eran tan pequeña.
El baño era también muy pequeña, con apenas espacio suficiente para acomodar hasta una persona en allí.
Teníamos una habitación con unas vistas estupendas de la poco lago fuera del hotel. La ubicación no está mal...muy cerca de bus y el metro estaciones. 20 Minutos a pie de St. Hondori 30 minutos a pie a la paz museo y a la bomba Dome. 10 Minutos a pie al jardín Shukkeien.
Me volvería a alojar allí de nuevo.
- Flex Hotel Hiroshima