Tres de nosotros nos pasamos una noche aquí, en dos habitaciones. Las habitaciones eran un poco mejor que el hotel japonés usual de negocios y a todas nos pareció que era una buena relación calidad-precio. Había una máquina de café espresso en la habitación 2 de nosotros tuvimos, y nuestro amigo me dieron una habitación en la planta de las Señoras que tenía una máquina las toallitas faciales estuvo vapor en lugar de la máquina de café espresso. Ambas habitaciones estaban en plantas para no fumadores, ya que habíamos pedido cuando hicimos la reserva. Nuestra habitación tenía un escritorio grande y agradable frente a la ventana, y la conexión a Internet para nuestro ordenador era gratis. Nuestro amigo estaba feliz de poder alquilar un ordenador desde el mostrador de recepción. Hay por lo menos 3 tiendas de conveniencia justo fuera del hotel, en diferentes direcciones. Es un corto, podías caminar a la paz Park en una dirección y el de compras y de restaurantes zona en otra dirección. El desayuno no estaba incluido en la tarifa de la habitación, así que no comimos en el hotel, pero eso no fue problema con tantas opciones a la mano. Uno de los empleados de la mesa estaba bastante servicial en ayudarme a encontrar un restaurante para cenar que cumplía los necesidades de 2 vegetarianos y 1 marisco no vegetariana que tenían su corazón a. En general, este hotel nos vino muy bien.