Me he alojado en Japón en el pasado, así que soy muy consciente de las habitaciones corriendo un poco más pequeño que yo estoy acostumbrado. Sin embargo, ésta era la habitación más pequeña en la que he estado nunca. jamás. Además de eso, el cuarto de baño era bastante anticuado. no creo que esto refleja lo que vi y solicitado desde el sitio web. Aparte de eso, está a un corto trayecto en taxi de Hiroshima y el vestíbulo del hotel es muy agradable. no nos quedamos en la habitación todo el día, estuvimos allí para explorar y hacer turismo.
No comimos en el restaurante del hotel, pero sí que nos sentamos en el bar. Las bebidas bebidas del bar eran bastante bueno y el camarero meticulosamente hace su bebida con cuidado. Le está permitido fumar cigarros (y también venden) en el bar.
He visto algunas personas se quejaron de la zona están lejos de los coches de la calle. y eso es lo que es. Si eso te molesta, no te alojes aquí. no nos molestó en absoluto. Nos encantó caminar a través de las galerías comerciales para llegar hasta el coche en la calle. Hicimos nuestra investigación antes y concurridos zapatos cómodos. Pudimos ir andando a Parque Memorial de la Paz (que era alrededor de una milla de distancia).
Sí, este hotel es un poco difícil por las zonas de noche pero todas esas cosas no me molestaba. Es por muchos hoteles de amor, tiendas de adulto, y lo que parecía clubs de strip, pero nunca nos sentimos inseguros una vez caminando por nada. Dicho esto, es sólo por la noche que estas calles realmente animarse. Durante el día puede ver a niños y personas tratando de llegar a trabajar. sólo se tornan más racey por la noche. que, sinceramente, me encantó porque estaba digerible y parecía perfectamente seguro. Muchas noches que caminé por esta zona para volver a nuestro hotel y todo el mundo fue muy amable.
Al final, no estoy seguro de que me alojaría aquí de nuevo. no es porque la ubicación, pero porque cómo pequeñas eran las habitaciones.