¿Por qué alojarse en un hostal cuando puede alojarse en un hotel normal para el mismo precio?Después de una semana en una habitación económica en Kyoto donde nos (marido y yo) tuvimos que dormir en futones, este sitio es genial! Una cama! y escritorio. y televisión! Está claro que no era enorme, pero era cómoda. Sin duda tenía suficiente espacio para moverse. tomar un baño en su bañera profunda era genial. Me dieron un cepillo de dientes y bastante eran estupendos maquinillas, pero el hecho de que nos dieron a nosotros era varios pasos de cualquiera de los otros lugares que había elegido, hasta ahora mi viaje multi-ciudad.limpísima, y a pocos pasos del tranvía! A un corto paseo de las tiendas! Superó las expectativas de muchas maneras.El único inconveniente fue el personal. Uno de los miembros del personal actuó muy distante. Al día siguiente, mi marido actuó el mismo, y el chico cambió su tono. actúan como un imbécil ante y que te tratan mejor? Lo que sea. Este lugar todavía era increíble.
- Hiroshima Chisun Hotel