Chisun es un buen lugar para alojarse por el precio que cuesta. de alrededor de £40 la habitación era barato y alegre, y la razón principal para la reserva fue el hecho de que está muy bien situado en la línea de tranvía que une la estación principal y también el parque de la paz lo que significa que se puede subir y bajar fácilmente. Es un hotel bastante básico pero está limpio y las habitaciones son lo suficientemente grandes para los estándares japoneses. Me alojé en una habitación individual que tenía una pequeña cama doble. Su práctica de tener el Family Mart tienda al lado de bebidas y snacks, etc. Las habitaciones eran bastante calurosas (como el A/C era todavía en modo calefacción en invierno) y tuvimos que coger un miembro del personal para abrir la ventana para nosotros, pero ese no me ha quitado. Estuve sólo una noche y honestamente, como turista, eso es lo que necesitas en Hiroshima, en mi opinión ahorrar dinero en "uno" lugares nocturnos como Hiroshima y Osaka y derroche de los eventos principales como Kyoto y Tokyo