El hotel y las habitaciones eran preciosas. Tengo que decir, este hotel y los lugares de interés turístico de esta ciudad en general no eran tan habla inglés simpático como Tokio y Kyoto. Nuestro conductor de taxi desde la estación de tren no podía ir al hotel, incluso con un mapa en japonés. Terminamos caminando unas pocas cuadras hasta llegar al hotel. Pero, el personal del hotel era tan servicial como podría ser con su inglés limitado. no dejar de tratar de ayudar hasta que estábamos seguros teníamos todo lo que necesitábamos. Me encanta la hospitalidad. La habitación era grande, con un baño grande. Tuvimos una estancia muy relajante. tuvimos una cena increíble en la mesa cocina en el restaurante del hotel. La cena era nada como en los Estados Unidos y mucho mejor que los Estados Unidos! Gran servicio!
El hotel está convenientemente situado,la habitación es muy lujosas y espaciosas con baño fantásticas con hermosa vista de noche.El personal es muy servicial y amable.no se debe perder si estás visitando Kobe.
Me encantó este hotel! Estuve allí con mi familia por un fin de semana y fue el fin de semana de lo más lujoso de mi vida! Me alojé en el Premier Suite jardín o Gracia, que era muy amplia y tenía un baño espectacular. El baño también era grande y tenía un enorme jacuzzi con una televisión. era el lugar perfecto para relajarse después de un día de turismo por la zona. También estaba bien que la habitación tenía de todo lo necesario. Todo lo que tenía que hacer era traer mi ropa porque proporcionan pijamas, cepillo, cepillo dientes, pasta de dientes, etc. El restaurante del hotel también era exquisito. tuve la mejor carne de Kobe en mi vida! En general, es sin duda, un lugar al que volvería en el futuro!
Si es el propietario o director del Hotel La Suite Kobe Harborland, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.