Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy buena ubicación, habitaciones pequeñas” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Kyoto Royal Hotel & Spa

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 13 sitios más
Guardar
Añadiste Kyoto Royal Hotel & Spa a tu lista de perfiles guardados
Kyoto Royal Hotel & Spa
4.0 de 5 Hotel   |   Sanjyo Agaru Kawaramachi, Nakagyo-ku, Kioto 604-8005, Kyoto Prefecture (Kawaramachi / Karasuma / Shijo Omiya)   |  
Servicios del hotel
Puesto n.º 108 de 342 Hoteles y ryokan en Kioto
barcelona
Crítico Sénior
32 opiniones 32 opiniones
12 opiniones de hoteles
Opiniones en 22 ciudades Opiniones en 22 ciudades
18 votos útiles 18 votos útiles
“Muy buena ubicación, habitaciones pequeñas”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 agosto 2014

UBICACIÓN: el hotel es muy céntrico, cerca de la zona de Gion (geishas) y de la calle de Pontocho (calle tradicional con muchos restaurantes).
BIEN "CONECTADO": Todos los buses pasan por la calle del hotel, con lo que es muy fácil desplazarse a las distintas partes de la ciudad.

HABITACIONES: las habitaciones que dan al patio interior no tienen vistas (el cristal de la ventana es blanco traslúcido, pasa la luz pero no se ve nada), y son habitaciones MUY PEQUEÑAS. Cogimos el hotel a través de AGoda y creíamos que las habitaciones eran grandes pero en nuestro caso no fue así, casi no había espacio para poner las maletas. Muy LIMPIO.

No se oye ningún ruido de la calle, pero sí se escucha ruido del pasillo o de las habitaciones de a l lado.

El PERSONAL del hotel habla inglés y es muy agradable. Nos ayudaron en todo lo que necesitamos.

Buena relación calidad precio

REcomendable si se busca una buena ubicación en Kioto y un hotel limpio y con buena atención, sin tener que pagar un dineral.

  • Se alojó el agosto de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IshinHotelsWest, Manager en Kyoto Royal Hotel & Spa, respondió a esta opinión, 27 agosto 2014
Google Traductor
Querida Aug09,

Muchas gracias for your generous comments about your stay at our hotel. I do not speak Spanish but I believe that you enjoyed our location, the cleanliness of your room and service from our staff.

We apologize for the fact that you found your room somewhat small. We wish this would have been brought to our attention for we could have accommodated you differently.

We are indeed located in a very exciting area with easy access to all means of transportation, great shopping and exciting places like Nishiki market.

Perhaps if you return to Kyoto you can try our classic Lounge Haven and relax in our leather sofas while you sip one of our famous cocktails. Or you may just choose to chill out and relax at our Kotoran Spa.

Muchisimas gracias for your comments and we look forward to greeting you again in the near future.


Best regards,
Renaud Payette
General Manager
Kyoto Royal Hotel & Spa
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

879 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    199
    422
    185
    54
    19
Ver opiniones para
158
320
83
82
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (5)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Barcelona, España
Crítico Sénior
46 opiniones 46 opiniones
18 opiniones de hoteles
Opiniones en 30 ciudades Opiniones en 30 ciudades
29 votos útiles 29 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 julio 2014

He estado alojada en este hotel y es muy céntrico. Las habitaciones pequeñas pero limpias. La atención muy buena. Hay wifi en las habitaciones y acondicionador para el pelo. Muy cerca de todos los sitios.

Se alojó el julio de 2014, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IshinHotelsWest, Manager en Kyoto Royal Hotel & Spa, respondió a esta opinión, 22 agosto 2014
Google Traductor
Querida romina l,

Muchas gracias for your generous comments about your stay at our hotel.

I do not speak Spanish but I believe that you enjoyed our location, the cleanliness of your room and free wifi.

We are indeed located in a very exciting area with easy access to all means of transportation, great shopping and exciting places like Nishiki market.

This is a wonderful time of the year to visit Kyoto, beautiful warm sunny days not as hot as the summer time. Perhaps when you return to Kyoto you can try our classic Lounge Haven and relax in our leather sofas while you sip one of our famous cocktails. Or you may just choose to chill out and relax at our Kotoran Spa.

Muchisimas gracias for your comments and we look forward to greeting you again in the near future.


Best regards,
Renaud Payette
General Manager
Kyoto Royal Hotel & Spa
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
A Coruña, España
Crítico Sénior
32 opiniones 32 opiniones
26 opiniones de hoteles
Opiniones en 28 ciudades Opiniones en 28 ciudades
13 votos útiles 13 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 julio 2014

La ubicación es excelente, en pleno centro de Kyoto, rodeado de restaurantes. La zona de tiendas y el mercado de Nishiki está prácticamente al lado.
El personal muy servicial, sobre todo los botones del hotel que se esforzaban en todo momento por ayudarte
La habitación limpia, cómoda y bastante amplia para ser Japón. El baño prefabricado pero correcto.
Dispone de parking, más bien un aparcamiento improvisado, para los clientes en la zona que rodea la entrada del hotel. Cómo no se veía muy espacioso tenía miedo de que estuviese completo pero aparcamos sin problema durante la estancia. El precio 1200 yenes por día.

Si volviese a Kyoto, sin duda me alojaría de nuevo en este hotel.

  • Se alojó el julio de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IshinHotelsWest, Manager en Kyoto Royal Hotel & Spa, respondió a esta opinión, 1 agosto 2014
Google Traductor
Querida Quetalacoqueta,

Muchas gracias for your generous comments about your stay at our hotel. I do not speak Spanish but I believe that you enjoyed our location, service from our staff and comfort of your room.

We are indeed located in a very exciting area with easy access to all means of transportation, great shopping and exciting places like Pontocho. Perhaps when you return to Kyoto you can try our classic Lounge Haven and relax in our leather sofas while you sip one of our famous cocktails. Or you may just choose to chill out and relax at our Kotoran Spa.

Muchisimas gracias for your comments and we look forward to greeting you again in the near future.


Best regards,
Renaud Payette
General Manager
Kyoto Royal Hotel & Spa
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Murcia
1 opinión
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 julio 2014

Estuvimos en varios hoteles en nuestro viaje a Japon, y este fue el que más nos gustó, tanto por la situación del hotel que es estupenda, como el trato, las habitaciones, el baño genial, todo impecable... Y el precio todavía gusta más!! Para repetir sin duda.

  • Se alojó el agosto de 2013
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IshinHotelsWest, Manager en Kyoto Royal Hotel & Spa, respondió a esta opinión, 1 agosto 2014
Google Traductor
Querida GMTB81,

Muchas gracias for your generous comments about your stay at our hotel. I do not speak Spanish but I believe that you enjoyed our location, service from our staff and that you founds value for your money.

We are indeed located in a very exciting area with easy access to all means of transportation, great shopping and exciting places like Nishiki market. This is a wonderful time of the year to visit Kyoto, beautiful warm sunny days not as hot as the summer time. Perhaps when you return to Kyoto you can try our classic Lounge Haven and relax in our leather sofas while you sip one of our famous cocktails. Or you may just choose to chill out and relax at our Kotoran Spa.

Muchisimas gracias for your comments and we look forward to greeting you again in the near future.


Best regards,
Renaud Payette
General Manager
Kyoto Royal Hotel & Spa
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santander, España
Crítico Sénior
30 opiniones 30 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 julio 2014

Hotel céntrico, en 10 o 15 minutos andando llegas a las zona de Gion (Barrio de las Geishas) y cerca tiene tiendas tanto en superficie como subterráneas, estas últimas a menos de 5 minutos andando del hotel. Habitación limpia. No le he dado más nota, porque la calidad del hotel es normal para ser japón. Lo considero recomendable.

  • Se alojó el abril de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IshinHotelsWest, Manager en Kyoto Royal Hotel & Spa, respondió a esta opinión, 25 julio 2014
Google Traductor
Estimado Ivan,

Muchas gracias for your generous comments about your stay at our hotel.

I do not speak Spanish but I believe that you enjoyed our location, the service from our staff and found convenient our bicycle rental.

We are indeed located in a very exciting area with easy access to all means of transportation, great shopping and exciting places like Nishiki market. This is a wonderful time of the year to visit Kyoto, beautiful warm sunny days not as hot as the summer time. Perhaps when you return to Kyoto you can try our classic Lounge Haven and relax in our leather sofas while you sip one of our famous cocktails. Or you may just choose to chill out and relax at our Kotoran Spa.

Muchisimas gracias for your comments and we look forward to greeting you again in the near future.


Best regards,
Renaud Payette
General Manager
Kyoto Royal Hotel & Spa
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...

¿Has estado en Kyoto Royal Hotel & Spa? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Kyoto Royal Hotel & Spa

Dirección: Sanjyo Agaru Kawaramachi, Nakagyo-ku, Kioto 604-8005, Kyoto Prefecture
Ubicación: Japón > Kinki > Kyoto Prefecture > Kioto > Kawaramachi / Karasuma / Shijo Omiya
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Restaurante Servicio de habitaciones Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°27 de hoteles de lujo en Kioto
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 71 € - 230 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Kyoto Royal Hotel & Spa 4*
Número de habitaciones: 398
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Odigeo, Travel Republic (UK) y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el Kyoto Royal Hotel & Spa con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Kyoto Royal Hotel & Spa Kyoto Prefecture/Kioto
Kyoto Royal Hotel And Spa
Kyoto Royal Hotel Kyoto

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Kyoto Royal Hotel & Spa, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.