Estamos casi en deportes acuáticos, pero nos ahda gran quincena en Marverde con nuestros dos kids5 y 9. Sunsail es similar a Mark Warner aunque cerca de la mejor comida que club particular tiene mucho más y mejor kit. Mi marido cogimos el curso de 3-skipper día de yates después de que nos podría prestar un yate a 30ft crucero por el encantador restaurante poco sobre la bahía para el almuerzo. Muchos y variados dinghies windsurfs. Pagar extra para. monopatin waterskiing.
Un joven equipo trabaja duro y son muy amables. Es como un campamento de vacaciones - como lo lleva a Boden, sin la "entretenimiento excruciating" que he experimentado antes. Club de niños es fantástico. Era la primera vez que he utilizado esa un establecimiento y se sentía como la primera vacación correctamente que había tomado en años. Yo llegué a leer libros sin interrupción - felicidad! Tienen comidas por separado y hay un cine club y babylistening por las tardes. Dependiendo de edad se puede dar un poco de los niños latitude como parece muy seguro.
Las comidas están bien, aunque un poco aburrido después de un rato. El desayuno y té fue la mejor. Yo estaba allí 2 semanas y no tuve el tiempo de que las comidas formaba parte de los planes de comida y que tuvimos que comprar - y no era a información publicado. Las bebidas son caras, te lo notive, en particular cuando se salir por la noche y ver cómo baratos que son de la Turquía real. Es un poco estirado pagando precios de Londres en Bodrum outer. Nuestra factura del bar, que incluía extras como vela por supuesto y comidas era libras 1k por 2 semanas.
Por cierto, si no tienes niños que se evitar las vacaciones escolares liek la peste!
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto