Acabamos de volver de una semana en la Fuga de luna de miel, y fue simplemente increíble. No puedo creer que la gente escribiendo los malos comentarios en el mismo hotel, ya que podíamos apenas culpa del lugar.
Fuimos con First Choice, y estábamos un poco preocupados sobre esto porque, usualmente vamos a independiente, pero aparte de sentir un poco como ganado en el avión, que eran geniales.
Nuestra primera impresión de la Fuga eran geniales - que es lo bastante minimalista y sencillo, pero todo muy bien organizado y buena calidad. Nuestra habitación era enorme, pero tenía todo lo que necesitábamos, estaba limpio y brillante. El baño tenía uno de los mejores duchas que jamás había tenido. Bien, así que la televisión sólo tenía un canal en inglés, pero no se va al extranjero a ver la tele en inglés, ¿verdad? Y la tienda vende periódicos en inglés si estás desesperado que!
El complejo en sí es elevado con muchos escalones, pero lo que nosotros el mundo de buena, y hay el ascensor panorámico y el buggies si no quieres caminar. La zona de la piscina es simplemente exuberante, con un montón de los cojines y las hamacas, y la playa (todo cubierto) es también preciosa con impresionantes paisajes. La piscina estaba un poco fría pero el mar era precioso y cálido, la piscina en el mar, a las 7 de la última día fue la más destacado de nuestras vacaciones.
La comida también era increíble. Estábamos un poco preocupados acerca de tener el mismo buffet viejo cada día, pero había mucha variedad, con muchos platos cambiaban cada día. También había variedad, así que nunca tuvimos que tener lo mismo dos veces. Las ensaladas eran especialmente bueno. El Mongolian también era genial, y nos dejaron comer allí dos veces.
En general el ambiente general es totalmente relajante y relajado, se sumaba la música en el bar y restaurante de este hotel, y había uno de los semanas más relajante y agradable, que he tenido jamás. El personal era también genial - muy agradable, y había un gran mezcla de nacionalidades entre los huéspedes.
Me rara vez volvemos a lo mismo sitio dos veces, pero sin duda volveré a Fuga. Si te gustan las cosas totalmente lujoso y llamativo, entonces, probablemente no es para ti, pero si eres el tipo de persona que sabe que algo no tiene que ser lujoso, edged solicitar dorados para ser de muy buena calidad, entonces, lo recomendaría encarecidamente este lugar!
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto