Nos alojamos recientemente en el Inn de Bard en una parada a California. La ubicación era buena, a una corta distancia a pie de todos los restaurantes y el Shakespeare teatro. Sin embargo, cuando llegamos al hotel, nos pareció no había aparcamiento disponible en el aparcamiento del hotel, así que nos dijeron que encontrar aparcamiento en la calle. Este fue un inconveniente para nosotros ya que teníamos maletas a transportar hasta en las calles. La habitación estaba limpia y tenía aire acondicionado...aunque vi un hormigas en el baño. Aunque nuestra reserva nos dijeron que tendríamos Internet inalámbrico de alta velocidad disponible en la habitación, este servicio no estaba en funcionamiento durante los dos días que estuvimos allí. Esto era muy frustrante y cuando les preguntamos si no podía darse cierto tipo de compensación, la recepcionista nos decían que ya estábamos el recibir un "AAA" descuento, aunque eso no tiene nada que ver con el que Internet. El desayuno era - cereales estándar, pan, bollos, fruta y café. en general, es una buena ubicación para su precio, pero el servicio era mucho mejor.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto