Fue en este hotel para una estancia de noche. He estado en este lugar hace un año y en ese momento fue recientemente renovado y ha cambiado desde el Comfort Inn de Best Western. Después de un año, este lugar parece lo mismo en el servicio, la limpieza del hotel. Además de eso, han añadido desayuno caliente gratuito en su menú de desayuno. El personal del hotel es muy bueno, que lo mantenían en comida reponiendo ya había gran grupo de niños en ese día. Todas las felicitaciones a la gerencia de mantener el sitio lo mismo incluso después de un año.habitación era tal como se describe, con una cama tamaño king, TV LCD, microondas, nevera y lo mejor de todo llegaron a un precio bastante barato. cama era realmente cómoda. Realmente me gustó alojarme en este hotel y seguro que volveremos a alojarnos en este lugar de nuevo. La ubicación del hotel es tal que está rodeado con 80 restaurantes y no se pierden su tiempo buscando un buen lugar para alojarse, ya que se puede encontrar restaurantes de todas partes del mundo alrededor de este hotel.