Me levantase el Internet para un hotel asequible en la zona de Addison. Este sitio fue el más cercano y más asequible. La habitación era estéticamente agradable y limpio. Hay una cocina de eficiencia y tu habitación cierra con una puerta independiente. La cama era muy cómoda. Te dan una televisión de pantalla plana en la habitación y en la pequeña zona de estar al lado de la cocina. Además, hay un pequeño escritorio de escribir que sirve su deber doble como una mesa comiendo. Mi habitación incluía una nevera de tamaño normal, pequeña cocina, microondas y utensilios de cocina. Este lugar está cerca del aeropuerto de Addison. Sin embargo, no oía ningún avión mientras en mi habitación ni vestíbulo. Hay toneladas de restaurantes que son se podía ir andando cerca! Te dan un mapa de restaurantes para tu comodidad. El desayuno gratuito que puede incluir gofres, huevos revueltos, salchichas y galletas. Esto ayude con el tiempo y económico. También tenían un vino y cerveza hora por gentileza de la casa en la tarde. Me volveré a probablemente de volver aquí en las vacaciones cuando me visitar a la familia. Las habitaciones son bastante pequeñas, pero son cómodas para negocios y cortas estancias. El personal era muy accesible y servicial. Tuvimos una experiencia muy agradable.
- Hawthorn Suites Addison
- Best Western Addison