Nos quedamos muy contentos con la cantidad de la habitación y bonito mobiliario y especialmente el King maravillosa cama tamaño que estaba tan cómoda. Nuestro hijo se hizo un huésped nocturno inesperado y nos sigue tenía un montón de privacidad, ya que la habitación tiene puertas cerrarse que apagar desde la sala de estar. sofá del sofá cama era también muy adecuado para dormir un adulto. La cocina estaba amueblada con todo el equipamiento necesario y platos y estaba situado fuera de la manera de la recepción de trabajo y zona de estar. Nos gustó el tranquilo, la zona de la piscina, la privacidad de las zonas alcove en frente de cada dos de las unidades y el desayuno era especialmente bueno, con muy buena huevos revueltos y otros buenos platos, muy al contrario que en el "desayuno incluido típico". La zona de comedor era también agradable y alegre. La ubicación era realmente fantástico si te necesitaba ser en esta zona como nosotros lo hicimos. Realmente disfrutamos de nuestra estancia. Y lo apreciamos el 12'el registro de reloj de las 15:00h y el al responsable que si que estaba todavía demasiado temprano que podían la mayoría es muy probable se extendió. El personal era muy agradable.
- Hotel Hyatt Summerfield Suites Dallas / Addison
- Hyatt Summerfield Suites Addison