Mi sobrino pagamos para mí y su padre a participar él en Dallas para asistir a la última Cowboy/NY Giants partido en Texas Stadium. Ya que nos habían 3 personas, busqué por una habitación tipo suite. Este hotel lo anunciaban que tenían dos camas dobles y un sofá sofá-cama. La habitación era exactamente como la foto en su página web. La habitación tenía un mini-nevera, microondas y mini lavabo. Era tan bueno porque estuvimos allí 5 días. El desayuno continental era increíble! Me esperaba magdalenas, donuts y café. Había avena caliente, cajas de cereales, yogur, huevos, salchichas y hacer que tus propios gofres en la forma de la estado de Texas. La ubicación está a un minuto rápido en una autopista y es fácil llegar a sin problemas. Hay un número de restaurantes estupendos cerca. El personal era muy servicial y amable. Las otras criticas indicaban la cama era dura. Quizás un poco, pero no lo suficiente como para perder el sueño. Lo recomendaría encarecidamente este hotel a viajeros de negocios y para múltiples personas a una habitación.
- Springhill Suites Addison