Este hotel es altamente recomendado por un socio de negocios que viaja un poco, así que confiaba en su opinión, especialmente porque ella es muy crítico. El hotel es una especie de sencillo desde fuera y me llevaron en por lo que una vez y lo perdimos, ya que está sólo a 3 o 4 metros de altura, pero obviamente está extendido porque tiene como 500 habitaciones. Bueno, la verdad es que no tuvimos que caminar mucho de pasillos para llegar a mi habitación, pero los pasillos eran amplios y tenía un montón de ventanas, y fue muy agradable. Me di cuenta de que hay ascensores en la parte de atrás (nadie me dijo que cuando me registré), así que era muy fácil aparcar por el ascensor y subir a mi habitación. Los empleados fueron muy amables y serviciales. parecían feliz y me hizo sentir confortable. El hotel parece viejo pero parece muy bien cuidado y estaba muy limpio. El viejo TV estaban probablemente lo único negativo. La comida también fue mucho mejor de lo que me esperaba en un hotel. El bar era divertido y muy cómoda para una sola persona. Sin duda recomiendo este hotel y sin duda volveré a alojarme aquí cuando voy a Dallas.
- Crowne Plaza Addison
- Addison Crowne Plaza