Me he alojado en este Hampton Inn 3 veces en los últimos 2 años y hemos tenido ningún problema. Nuestra oficina corporativa se reúnen allí y nos normalmente tienen por 90-100 personas allí en un tiempo. Todo hasta ahora ha ido sin problemas.
Cada mañana, me volvería a ir a por las 5am de superar la punta de desayuno. Me iban a salir allí y todo estaría preparada y bastante buena para un desayuno continental. Siempre había alguien allí la limpieza para asegurarse de que todo nos alojamos agradable. El único problema sería si esperar hasta alrededor de las 7 a comer, había un gran y todos tratando de codo que salga de la manera.
En las noches cuando nos volveríamos a volver, el hotel era tranquilo y parecía como en un buen barrio. Las habitaciones estaban siempre limpias y un montón de toallas limpias. Siempre había un periódico cada mañana en la puerta durante la semana.
Las camas son extremadamente cómodas! Yo Acabamos lavabo hacia las mantas de abajo y las almohadas eran súper suaves. Era muy agradable simplemente para relajarse y ver la tele por la noche. Nunca tuve algún problema usando mi ordenador portátil en mi habitación tampoco. Tienen 2 o 3 ordenadores en el vestíbulo con una impresora si necesitas usar también.
Hay refrescos y máquinas de hielo en cada planta cerca de los ascensores. También hay un snack habitación abajo en la primera planta, que te da más de una variedad. Había una piscina de tamaño medio también, pero tengo nunca la probé.
Volveremos en unos meses y creo que todo debería estar bien. Se lo recomendaría a cualquiera que desea la paz y la tranquilidad después de un largo día.
- Hampton Inn Addison
- Addison Hampton Inn