Acabo de volver de un viaje de negocios a Dallas. Tuve la oportunidad de alojarme en este hotel por una semana. Disfruté de mi estancia. Mi habitación era de un tamaño decente, con una nevera y un microondas. Las selecciones TV eran abundantes. La cama era perfecta en firmeza, tanto con edredones y almohadas de espuma. y había una pequeña terraza, con vistas al patio y a la piscina.Mis únicos problemas eran muy importante. La máquina de hielo de la segunda planta estaba metido en el último rincón del hotel, que requieren un largo paseo a pie desde. menor, pero aún así, es difícil añadir un segundo, a mitad de camino entre? y el otro problema fue que las toallas en el baño son muy finas, resultando en una áspera seco y la necesidad de utilizar más de uno para lograr la máxima sequedad. Quizás sea el momento de reemplazar y mejora?en resumen, el personal, la habitación y los servicios eran acertadas. servicio agradable y limpio, lugar seguro donde reclinar la cabeza y trabajar. ¡volveré!
- Courtyard Addison
- Addison Courtyard