El Holland es un hotel histórico renovado que se encuentra en el corazón de los Alpes. Habíamos comido almuerzo en nuestro último viaje a Big Bend y pensamos que sería un lugar interesante para alojarse. Estábamos justo! ya no hay un restaurante pero nos dijeron que los nuevos propietarios van a abrir uno. Sirven un desayuno caliente, abundante, maravilloso desayuno buffet: salchichas, bacon, huevos revueltos, galletas, salsa, tortillas, refried frijoles, salsa, cereales, tostadas, zumo, café, etc.
Estuvimos en la habitación 203, que era una junior-king-size suite grande con un sofá grande, un baño pequeño. La cama era muy cómoda con ropa de cama maravillosa. Los tapones para los oídos por el ruido del tren, pero nos dijeron que sólo un tren antes de retirarse, así que no las usamos.
El único inconveniente de esta estancia fue en el momento de la salida. El recepcionista tenía su pequeño, yapping perro oler en el mostrador. que no había lugar para un perro ya que no todo el mundo "ama" los perros de otras personas en su rostro. tuve incluso leer que el hotel no permiten perros, pero debe haber sido una excepción. Aparte de eso, este es un excelente hotel y sin duda nos alojaremos allí de nuevo cuando viaje a Big Bend National Park.
- Historic Holland Alpine
- Hotel Historic Holland