Mientras nos gustó el Maverick y encontré el personal amable, que no lo elegiría este motel de nuevo. La habitación está muy bien decorada y con tazas de café talavera y platos de jabón y azulejos de Saltillo. Sin embargo, nuestra habitación era muy pequeña. No tuvimos ningún sitio donde poner las cosas. La iluminación era muy tenue. En la ciudad, en donde no hay mucho que hacer por la noche, es difícil que dos personas en una habitación con sólo una silla y la iluminación deficiente para leer. También, el baño era enano. Por esta razón, no recomendaría este motel para la gente pesada. Yo no sé cómo podían en forma en el baño. en un lado de la carretera es una autopista; en el otro el parque de trailor. La cama y las almohadas eran especialmente la excelente. El railrod no nos despertaban. Tres trenes pasó en seguidas rápido después de que fuimos en la mañana, que no era problema.
La comida en el desayuno continental no era fresco; el café era muy débil aunque el zumo de naranja era bueno. El Maverick es al otro lado de la calle de Sul Ross University así que nos fuimos al museo de los grandes Bend en su campus. El museo está siendo renovado pero aún así disfrutamos.