nos parece como Amarillo es un lugar difícil de encontrar un buen hotel o hemos sido mala suerte. mes pasado estuvimos en La Kiva y fue horrible. esta vez decidimos probar el Big Texan. Este es el lugar de campo, donde tienen el gran restaurante y anuncian el bistec de 72 onzas puede tener gratis si puedes comer todo. (yo comí en los 70 s, nunca otra vez, pero fue divertido cuando yo era joven). Tienen limusinas con bocinas guiaron como adornos de Hood y el restaurante y el hotel están decoradas como el viejo oeste. Es lindo, pero que no toma el lugar de calidad y servicio, ninguno de los cuales nos encontramos en el hotel. Las habitaciones tienen decoración esa occidental. En vez de tonos o persianas en las ventanas tienen persianas de madera. Cuando entras en la zona de baño tienes puertas abatibles madera como un viejo salón. Y occidental hay un mural en la pared. Todo esto está bien, pero la presión del agua era terrible, la bañera era muy pequeña y no en buenas condiciones, había varias moscas muertas en el suelo y una quebrado en la pared del cuarto de baño. Me di cuenta que el momento en que llegué a mi esposa lo trajo hasta cuando iba en el baño, así que estoy seguro que una señora sabía que estaba allí. él/ella no se molestaron en limpiar! Las camas no son particularmente cómodas y puede adivinar la marca y modelo de coches que tenían la mayoría por toda la noche ya que las habitaciones son demasiado cerca de la interestatal.Nos dieron un cupón para desayuno con un 20% de descuento en el restaurante, que tiene precios que son unos 50% más altos de lo que debería ser, así que pasamos. Cuando llamamos nos dijeron que la habitación era de $65. En el momento en que pagamos se convirtieron en $75 lo que significa que tampoco planteó la tarifa un poco o tienen los más altos impuestos en cualquier ciudad que hemos visto. En todo caso, toda la experiencia no fue bueno.pasaremos en este lugar en el futuro. El Big Texan fue todo el sombrero, no había ganado.
- Big Texan Hotel
- Big Texan Amarillo