Nos alojamos en los Hamptons un poco demasiado, y parece que van cuesta abajo algo. Sin embargo, este es que hay que evitar. están haciendo algunas reformas urgentemente, y es un desastre. Allí es extremadamente limitado el aparcamiento, ya que la mayoría de la zona de aparcamiento está roto. Las escaleras no son útiles, como están que pasan Mangueras arriba para el equipo. Nos tenía muy ruidoso aporrear en la habitación al lado de la nuestra en 8:00 en la mañana. De acuerdo, 8:00 no es tan temprano, pero llegamos en 15:00 y podrían nos han puesto en una habitación que no estaba al lado de una siendo renovada.
La alfombra en la habitación estaba asquerosa, girando los calcetines blancos de Debbie negro con un par de viajes por la habitación. Por la mañana, el servicio de limpieza tenía sus carritos y montones de ropa sucia todo pero bloqueando los pasillos. Era difícil de caminar por el pasillo sin tener que navegar por los carritos y paso por encima pilas de lavandería en la misma época. ¡hubiera sido casi imposible si estábamos al transportar nuestro equipaje. El desayuno de la mañana era regular. Es casi como si no es ni la dirección de guardia que le importa, o que necesitan un curso refrescante en lo que correr un hotel. en conjunto, un muy decepcionante Hampton.