Que me aquí hace dos años cuando se llamaba la Executive Inn, pero en ese viaje que tenía un cupón, que se contemplaban me contó la tarifa de $28 noche. Esta vez, no tienen el cupón (que ha ido a $36 o $37.99, dependiendo de la reserva de descuento) . Me trató de reservar una habitación en línea, fuera del hotel antes de entrar, pero que no tienen un sitio web, y Expedia quería $92 (para este sitio? Gag!?) . El paseo de la altura tarifa fue $39.99, $49.99 doble, y el personal de recepción se esforzó conseguirte de categoría a mí a una de las habitaciones del 'atrio por $69.99.
Problema es, dice la señal fuera renovado. Lo que no puedo decir algunas habitaciones renovadas.
Del cartel fuera dice acceso a internet. No tiene que algunas habitaciones tienen acceso a internet.
Y pedí a 1o piso habitación y me dijeron no había ninguno. Me después pedimos a un discapacitados equipada, y me dijeron que había ninguno, pero me podría haber un 1o piso habitación que no era discapacitados equipado (debe de haber sido repentinamente desocupado) . Estaba en la parte de atrás del hotel y justo debajo de en donde me alojé hace dos años, que debe ser un 1/4 kilómetros de senderismo en la recepción frente.
Mi habitación era como yo acordábamos, sólo dos años más vieja. Parece todas las renovaciones están siendo ahorrado para las habitaciones de más caros 'atrio. Mi televisión tenía no canales trabajando, así que me inmediatamente llamó la recepción frente a reportar el problema. Una hora más tarde que llamé de nuevo. Cuando me llevé a mi ordenador portátil para el vestíbulo para ir en línea (que es justo, no había internet wifi a excepción de 'las habitaciones del atrio) que yo reporté la problema de televisión en persona. ¡La tercera vez es el encanto, pero debería que te lleva 2-1/2 horas a que la recepción de la televisión?
Una vez más, los colchones están gastadas, las almohadas están llenas de media, reek los halls de a cigarrillos (no division aquí - cada dos por la habitación el hall se puede fumar) y la piscina y spa estancia está lleno de niños hasta están cerradas, en las diez. Desde la piscina interior área de la piscina está en el medio de la atrio, rodeado por las habitaciones de hotel, y se puede entender cerrar a los niños en las diez, pero creo que se debe ser dejado abierto a tranquilo para adultos en lo menos hasta la medianoche (en especial el jacuzzi) . Pero el ruido no parece que sea el motivo, cerca de la piscina, ya que patrones borrachos de el bar (que también en el atrio), whooped que lo hasta mañana o más tarde. ...:-(
esto grace ahorro de hotel viejo es el desayuno caliente gratis (salchicha, tocino, huevos revueltos, y tostadas o w/salsa bisquits) . Si tienes un cupón, no puedes encontrar otro hotel de amarillo con desayuno caliente por el mismo precio. Si no tienes un cupón, busca en otro lado. Si tienes un cupón y son exigentes, busca en otro lado. Lo que hagas, no pagues más de lo que el precio de cupón o te quedarás decepcionado.
Que no recomendaría que, incluso con un cupón y el desayuno gratuito, salvo que me he alojado en el que muchos otros desemboca en 2 o 3 veces el precio, que les falta entrega lo que prometen, y estoy comenzando a pensar que estoy quisquilloso (y estoy no) . Prueba pedir ver la habitación primero, pagando antes y quizás te darán suerte y encuentras que he empezado renovar la parte trasera del hotel, donde todo el mundo estancias.