Nos quedamos encantados de la preciosa casa que es Amarillo Parkview House la cama y desayuno! Nos alojamos en la cómoda cottage, que es artfully decorada con mucha atención a los detalles coordinating. Las sábanas y knickknacks, las fotos, lámparas, libros, y otros accesorios en cada habitación de la cabaña estaban bien abastecidos a crear un acogedor ambiente para un dulce, una experiencia relajante.
La casita mira hacia el patio de la casa, lo cual es muy grande zona del jardín que ha sido meticulosamente plantado con amor obvio y mucho color, caracterizado con mucha iluminación suave. En un buen tiempo, la bañera caliente que sería un maravilloso lujo, pero estaba lloviendo cuando visitamos.
La cocina en la cabaña era muy limpia y tenía algunos detalles especiales, como cordial cherry de chocolate café y tés diversos. La cama y diván también estaban limpias y cómodas.
El punto bajo de la estancia fue el desayuno, que ha sido típicamente un punto destacado de excelente cama y desayuno hemos visitado. Nos sirvieron cereal frío, sin que nos preguntó si nos lo prefiero los huevos, tortitas, o cualquier otro sustancial el desayuno entrante. La cena se servía de platos preciosa impresionante con mermelada, mantequilla, y bollos, pero sin duda carencias.
Aquí está un consejo teniendo en cuenta la cama y desayuno instalaciones: pide que te sirven para desayunar cuando estás haciendo la reserva. Entonces el cuidador de Inn puede que sientas obligación para hacer que el desayuno impresionante.