Yo estaba buscando que momento ¡¡¡¡¡¡¡¡Ahhh con un hotel y después de hablar con la reserva recepción estaba convencida que lo escogimos un maravilloso lugar para alojarse. Llegamos después de un 6 horas en coche desde NM de Tao. El personal de recepción era menos de amable, pero nos llevó la llave y nos dirigimos hacia el 5o piso. La habitación era grande, pero un poco anticuado. El baño incluido un inodoro que no parada corriendo hasta que el soporte jiggled, lavar una tela, tres toallas y no alfombra para el piso del baño. Tuve que poner una toalla a salir de la ducha. Había la ventaja de un espejo de maquillaje iluminada en el baño, pero la secadora de pelo estaba uno no me he visto desde los años 70. El ruido en el baño cuando el aire patada en era molesto y el lavabo no tragaba, que es otro peeve animal de la mía. Habíamos pedido en el teléfono con una bañera caliente y me dijeron que sí tienen uno. A nuestra disgusto la piscina y el metro caliente eran ambos situado en el centro de la planta principal del hotel al lado de una zona de comedor restaurante. El metro caliente pequeña parecía que podría asiento dos personas y todo fue unida a la piscina. ¡Emplazamiento muy pobre, y no incluso ir.
Para el precio de la habitación, fue realmente expectativas altas para esta estancia.
En el lado positivo la cama era muy cómoda y la habitación era grande.