Me alojé aquí por negocios en 2009 octubre. Esta fue mi primera estancia con un TownePlace Suites propiedad. Mi estancia fue muy bien; no era ningún problema. En la misma época, no creo que me volveré a alojar aquí en nuestro viaje de regreso a Arlington (en donde hay un montón de hoteles con precios razonables). Me pareció el hotel estaba un poco gastado por las esquinas. por ejemplo, algunas de las persianas en las afueras del hotel eran perdido o sueltas. La ropa de cama era también un poco gastada. Por lo demás, la propiedad estaba bien - mi habitación era espaciosa (tal como se espera con un todo son suites propiedad), con un lindo escritorio de trabajo (a veces perdido en suites lugares). El personal del hotel estaba bien - no fue ejemplar, pero no grosero. En general, me he sin duda estado en sitios mejores todas suites (Residence Inn, Suites), del Homewood pero este era adecuado y es de un precio menor las propiedades más lujoso. La ubicación es buena si tienes que ir de negocios a Arlington. Hay un par de tiendas de comestibles cerca, lo que es fantástico para cuando tienes una cocina.
- Arlington Towneplace Suites