Nos alojamos en Townsuites tres noches a mediados de junio de 2006. Somos una familia de cuatro, así que teníamos una suite de dos dormitorios. Cada habitación tenía una cama, una cómoda y la televisión doble. Las camas eran cómodas, con colchones duros. El sofá-cama de habitación de estar se convertía en una cama doble, así que uno de nuestros niños Elegimos la habitación de estar como su "dormitorio", ya que tenía una televisión, VCR/DVD, y él estaba cerca de la cocina.
La cocina es muy pequeña, con reminiscencias de una pequeña cocina del apartamento, pero es una cocina completa, equipada con una cafetera de café, platos, cubiertos)., vasos, tazas,, cacerolas, toallas de plato—nada que necesitas si quieres para preparar tus propias comidas.
El baño era muy pequeño, de nuevo, creo apartamento pequeño), pero con la bañera y el inodoro separados desde el tocador con una puerta, era manejables con cuatro personas.
El desayuno es gratis, y había una gran variedad de comida y un montón de. Todo desde fruta, cereales (caliente y frío), mereció bagels etc. Incluso podías cocinar tus propios gofres.
El personal era muy amable y acogedor. La chica nos registró en nos habló hora feliz, lo que ellos estaban sirviendo cada día.
No nos metimos en la piscina, pero la zona tenía limpia y bien cuidada.
La ubicación es perfecta si estás planeando ir a seis Flaggs o del parque acuático, ya que el parque acuático está directamente cruzando la calle desde el hotel.
Si estás buscando por la "experiencia del spa" de un complejo, este no es tu sitio. Es perfecto para familias, o para cualquiera que necesite alojarse por más tiempo. Sin duda me alojaría aquí de nuevo si viajas con mi familia y necesitábamos la habitación!
- Arlington Towneplace Suites