Después de alojarme en el Springhill Suites que tengo que decir que la experiencia fue excelente. El personal era excepcionalmente agradable. La habitación era justo como lo esperábamos. Viajamos a Texas a asistir a un juego de los Cowboys. La ubicación era buena, a 10 minutos del aeropuerto de DFW y a unos 15 kilómetros de Texas Stadium. Six Flags/el huracán puerto es prácticamente al cruzar la calle y el nuevo estadio de los Cowboys es una calle. También el satdium de Guardabosques está muy cerca. El desayuno continental era más que continental. Fue un desayuno completo, con una buena selección sabrosa. Llegamos al hotel a las 2am en la mañana (debido a un retraso vuelo). Cuando llegamos nos recibió muy bien. La siguiente mañana que necesitábamos un taxi para el aeropuerto de recogida de alquilar un coche y que proporcionaban transporte en el hotel (aunque a marriott.com dicen que hay transporte de y desde el aeropuerto) con una llamada a la recepción frente. El conductor incluso nos dio un breve recorrido turístico de la zona. Hay un montón de restaurantes en la zona. ¡Lo recomiendo muchísimo este lugar y seguro que espero alojarme allí de nuevo en el futuro. No hay quejas y no tenemos quejas de alabanzas alto.
- Arlington Springhill Suites