Cuando se viaja por negocios que por lo general en Holiday Inn propiedades o sus familiares de hoteles porque sé que suelen contar con la consistencia de calidad y servicio. También creo que tienen el mejor programa de viajero frecuente estancia allí (y he participado en la mayoría de ellos).Mientras viajo a el área de Dallas/Fort Worth bastante nunca me había alojado en este hotel en particular antes. Este es un Holiday Inn de servicio completo y que sólo pasó a estar cerca de la zona donde se necesitaba para una llamada de ventas. Hay otras dos propiedades Holiday Inn muy cerca, pero en verificar el precio, este hotel de servicio completo ofrece el mejor precio.Cuando llegué al hotel me saludó una señorita muy encantadora por el nombre de Meghan. Ella era muy amable. Ella realmente hizo que mi día cuando ella me informó de que ella era capaz de actualizar mi habitación a una suite sin cargo extra (uno de los Priority Club ventajas de alojarse un montón de noches cada año en Holiday Inn). reconoció que yo era un miembro de Platino y agradeció a mi lealtad. Ella también me presentaba una bolsa de regalo (otra Priority Club beneficio). Y como me encuentro mi equipaje para ir a mi habitación me presentó con una cálida towelette "por si acaso quería refrescarnos". nos dijo que era algo nuevo el hotel acababa de comenzar haciendo. la amabilidad de Meghan realmente marcó la pauta para una buena estancia. No hay nada peor que tener a alguien registrarse en un hotel que parece que odian su trabajo.El hotel estaba muy limpio. Mi habitación era hasta, si no un pequeños encima del Holiday Inn normal estándares. No comí en el restaurante, así que no puedo opinar sobre la calidad de la comida.sólo dos cosas que me decepcionó un poco. El número uno era que la nevera de la habitación estaba apagado cuando fuimos a poner mis Pepsi. un poco incómodo, pero me escribió, ya que la conservación de energía. Luego, cuando fui a la recepción para preguntar sobre conseguir algo de hielo para mantener mis Pepsi frío hasta la nevera se refrescaba, me pareció que la primera planta no tiene una máquina de hielo. Sin embargo, Meghan no ofrecen a me algunos desde el restaurante. Opté por ir a la segunda planta y conseguir hielo (le dije que probablemente sea necesario el ejercicio! ).Hay muchos restaurantes en la zona. El hotel tiene fácil acceso desde la interestatal. también está muy cerca de Six Flags, Wet un Wild y el estadio de béisbol en Arlington.en general, tuve una buena experiencia de alojamiento y de lo que me pareció una gran relación calidad-precio en cuanto a la habitación.En el futuro cuando estoy en esta zona, esta sin duda en mi lista de lugares donde alojarse.