La habitación era muy pequeña y compacto. Nos registramos en el hotel, y fue hace falta todas las toallas, sin artículos o cualquier otra cosa. Ninguno de la casa mantener habla inglés, pero aparte de eso, estaba limpia y parecía estar libre de bichos. Tiene una nevera muy grande en la habitación. La piscina era agradable, y muy tranquila. Mis niños nos pareció la máquina expendedora de estar bien abastecido y bastante razonable, incluso las bebidas eran razonables. El "gratuito" desayuno continental, era muy poco, y no mucho, tenías que ser rápido y temprano. Si necesitas Internet, trae las tuyas. Este lugar tiene el Internet cualquier conexión telefónica. Era como conexión telefónica usar de arriba. La televisión es de estilo antiguo, pero varios canales más. Como para estar cerca de seis BANDERAS, que estaba a una corta distancia a pie y cerca de otras cosas. La cañería en el lavabo estaba taponado en un sitio ya que olía a alcantarilla cuando Corrió el agua caliente, pero era que procedía del desagüe, no el agua. No era malo para el precio que pagué, y estaba bien considerando todo lo demás fue lo reservé debido a la partido de LSU, que puede que lo consideres si en necesidad de una habitación.
- Baymont Inn Arlington
- Arlington Baymont Inn