¡Varios miembros de mi familia estuvimos en el hotel ampliado sobre un cinco días época. Primero de todo, me sentí que fue una buena relación calidad-precio para el precio que me daban a través del sitio web del hotel. La habitación era grande y limpia, el baño tenía un mostrador de granito, y la cama era muy cómoda. El personal frente de recepción era muy servicial, y un quiosco de la entrada te permite una para el check-in rápidamente, así como embarque del avión de imprimir tarjetas. Sin embargo, varios miembros de mi familia con problemas en la salida y el registro de salida - había al menos seis grupos con dos última nombres. La habitación de mi hermano, que ella había pagado por adelantado, fue dado a la primera noche. Ella tenía que estar en otro sitio. Un primo estaba incorrectamente el check-out de ella la habitación un día antes, aunque ella possessions todavía estaban en la habitación. Y otra hermana recibido la salida meterte en ella la habitación la mañana de mi salida del hotel, aunque era huésped otro día. (Que tienen el mismo nombre por último, pero nuestra primera nombres ni siquiera comenzar con la misma carta). Además, algunas pagamos $30 o más que me para la misma noche para el mismo tipo de habitación. Si planeas alojarte en este hotel, el registro del Hilton sitio web para la tarifa más - la recepción frente no necesariamente dará los mejores precios.