2010 mayo. Tuvimos la oportunidad de pasar una noche en el Residence Inn, Austin sur cuando estábamos en la zona. El hotel está situado en un hotel Marriott Oasis, al lado de un patio, Fairfield Inn, Spring Hill Suites, y el Marriott FSP en una calle al lado de la autopista. No está cerca del aeropuerto así que no oí nada de tráfico de aire acondicionado pero la autopista está en un lado así que puede que quieras pedir una habitación en el lado tranquilo. Hay un montón de aparcamiento gratuito en la estructura de aparcamiento alrededor del hotel.
La calle frontage_nfs y turnarounds tomar un poco para llegar a. No diría esta propiedad es el más sencillo para entrar.
El proceso de registro se retrasó de muchos más temprano registros a, así que condujimos a Condado barbacoa en la colina para almorzar. Al volver nos dieron una suite de un dormitorio. Esta propiedad es una gran caja los Marriott y semejante a otros establecimientos donde nos alojamos en Houston Universidad West y Alamo plaza en este viaje.
Nuestra persona del mostrador de recepción era una persona local y era amable y atento. Mi habitación, era muy cómoda y el Residence Inn un gran estándar de caja decoradas. La cama era cómoda. La habitación era tranquila. La iluminación de la habitación era bueno con lámparas de ambos lados de la cama, en la recepción, y una lámpara de planta. El personal de recepción fue pequeña y había oficina de estilo silla. Residence suite Más pequeña y un poco anticuadas pero limpia.
La televisión estaba teníamos un montón de canales de televisión por cable, así como una amplia selección de películas pay-per-view.
El baño estaba limpio. La iluminación era bueno, las toallas eran abundantes, y la ducha funcionaba bien, agua caliente inmediata con abundante presión. Las instalaciones del baño se incluye el champú, acondicionador, crema.
Las zonas comunes del hotel estaban limpias y bien cuidadas, pero le vendría bien una renovación al estilo de las habitaciones.
El hotel tiene una pequeña piscina y el balneario de hidroterapia. Las puertas abiertas a un patio con sillas adicionales de salón. Al lado, y con ventanas mirando hacia la piscina, es una habitación muy de ejercicio completa.
El desayuno era lo Residence Inn estándar y yo diría que ligeramente mejor que la media.
Recomiendo esta propiedad si estás buscando un hotel razonable y tienen un coche.