Un montón de nosotros (madura) desde la costa este nos alojamos aquí para todos o parte de una semana, en su mayoría sólo para experimentar el ambiente y música escena de Austin. Este era el único hotel de Austin está dispuesto a atender todas nuestras idas y venidas. El precio estaba bien hasta que disparaban porque te lo para el fin de semana. La ubicación es excelente, al lado del Capitolio del Estado de Texas (que merece la pena una visita). Tienen una gran piscina y el desayuno estaba perfectamente bien. Además de los gofres con forma de Texas, siempre había fruta y yogur. La recepción y asistentes del servicio de aparcamiento era de lo más servicial. sabes que van en el sentido de que es el servicio de aparcacoches por $12,99 por día si tienes un coche. Pese a otros comentarios, y el hecho de que había cada categoría de huéspedes alojados allí de adultos mayores de los equipos de rugby a extranjeros de colegio, mi esposa y yo encontramos las habitaciones sorprendentemente tranquila. Acabamos de volver de un concierto una noche alrededor de la medianoche. salí de la habitación para conseguir algo de hielo (hay maquinas de café, pero no hay refrigerador en la habitación). he encontrado un guardia de seguridad a los pasillos. Estoy seguro que ayuda a reducir el ruido. Así que, en general, me alojaría aquí de nuevo y lo recomiendo como una alternativa relativamente económico justo en el centro de Austin.