lugar de Hyatt era su segunda elección de mi familia como el Embassy Suites eran todo lo reservé a. Así que para empezar, esta reseña quizás parcial ya que puede ser en comparación.
El hotel fue el tener una promoción para las habitaciones daba descuentos para nada tentadora nosotros para reservar. La ubicación es estupenda si tus principales metas son nos divertimos nada en la zona de Arboretum. Hay más que suficientes tiendas y restaurantes muy cerca. Pero ya Austin es aún así sigue siendo una bastante ciudad compacta, zonas de interés como el lago travis, Utah del campus y el Capitol no son demasiado lejos.
Parece que las habitaciones estaban en transición. Algunas partes de la habitación parecía anticuado (la del baño te dan), donde como otras partes de la habitación (la zona de estar) eran modernas y cómodas. Las suites son muy amplias y tienen un montón de espacio para sentarse y dormir. Quizás lo tenía que sacrificar algunos del espacio del cuarto de baño para acomodar por una suite más grande. Yo soy un Petit persona y el cuarto de baño era como un poco estrechas para mí. El suelo estaba tranquilo en ocasiones, pero los niños corriendo o conversaciones ruidosas eran fácilmente oído de dentro de la habitación.
El parking es gratis, como hay un montón de buen tamaño alrededor del hotel. Hay también un desayuno continental gratis (fruta, cereal, bagels, etc). Sin embargo, después de comer ese desayuno, definitivamente recomendaría pagar $7-8 dólares y tomar el desayuno caliente. La fruta una rebanada era horrible! Había un gusto rara de las con melones, melón como si no era fresco. Los bagels estaban Rock solid. La única cosa que comestible eran los cereales Envasados. Por suerte, era gratis, así que no te puedes quejar de.
en conjunto, un Hyatt Place no es un mal hotel. Por el precio que pagamos, y una corta visita en la zona de Arboretum me volvería a alojar aquí de nuevo si Embassy Suites no está disponible.