Acabamos de regresar de una estancia de fin de semana en el Homewood Suites. Las habitaciones estaban muy limpias y eran cómodas, y el personal era muy amable. Como afirmó un usuario reportado, el aire acondicionado es muy ruidoso, pero atfer la primera noche, que no me despertaran ya. Me imagino que nos acostumbramos a la leve cuando, limpiarlos.
La crítica que decía que no había ningún sitio cerca para comer sólo necesitábamos hacer un poco investigación. Somos visitantes frecuentes de Austin y recomendaría el Texas tierra y ganado justo al sur de la feeder desde el hotel. Rockfish Grill al lado de Texas tierra y ganado es también un buen lugar para comer. Cerca, el Springhill Suites por la calle tiene un restaurante llamado el Limestone, que tiene buena comida y el hotel Omni cruzando la calle tiene un bonito restaurante. Si vas en coche, disposición, el Congreso está situado en S. Congreso y está a sólo 5 minutos conduciendo desde el hotel. Tienen una excelente menú, no demasiado caro, una banda vivir, y sentarse fuera. En realidad, hay varios lugares a lo largo S. Congreso a elegir si estás sensación una aventura.
En general, Homewood Suites es un bonito lugar para estar junto a fila gobernador en Austin South.
- Homewood Suites Austin
- Homewood Austin