Me alojé aquí por una noche (martes el proceso de registro y miércoles el proceso de salida). yo llegamos alrededor de 4:00h y nos pareció en ambas la gente trabajando la recepción para ser amable y servicial. La habitación estaba limpia y era cómoda. Me alegré mucho de ver el baño estaba impecable. El colchón estaba firme y cómoda con sábanas suaves y a varias almohadas blandas y firme. Mi experiencia ha empezado genial y después fuimos cuesta abajo. La máquina de hielo en mi planta estaba rota, así que tuve que ir a la planta de arriba o de abajo. No es una oferta demasiado grande. Después me fui con amigos y me alojé en vez tarde. Cuando llegué al hotel casi no había ninguna espacios izquierda y la sólo con accesibilidad entrada eran bastante lejos de mi coche. Antes de ir a dormir, me poner el letrero de no molestar en la puerta. Me despertaban por amas hablando alto unas justo afuera de mi puerta. Sus conversaciones ruidosas empezó a las 9 a.m. para no tenía otra opción pero para llegar, aunque yo quería otra hora de dormir. Por 9:30, una de las amas entró en mi puerta varias veces. Ella hizo esto, aunque lo que es claramente dicho, "No molestar" y luego, a unos 15 minutos más tarde, que ella llamó de NUEVO y incluso intenté que abrir la puerta. ¡Gracias a Dios que estaba puesto bien por lo que se movía mucho porque yo no era ni siquiera vestidos! Para mí, que era muy necesario y desconsiderado. No es tan si me quedase pasado el check-out. Las habitaciones son limpias y cómodas, y la ubicación es fantástica. Me pareció que era difícil para descansar y relajarse. No sé si me volveré a alojar allí de nuevo.
- Holiday Posada Express Austin North Central
- Hotel Holiday Inn Express Austin North Central