Estoy aquí de Austin para ir de compras con mis padres. Nos pareció que este hotel en este sitio web, y después de leer las críticas, mi madre y yo decidimos que sería bien. Desde el instante mi muy frustrada (con nuestras GPS) padre llamamos a la recepción para preguntar cómo llegar aquí hasta el momento en que nos registramos, que ya estaba increíble. La mujer en el mostrador principal era muy amable y servicial. El proceso de registro fue muy rápido, y nos rápidamente hizo que el registro fuera nuestra habitación. Mi madre y yo nos quedamos impresionados por lo grande esta habitación es. Las camas eran grandes, el sofá estaba muy bien, la recepción es grande, la nevera estaba mini, por supuesto, pero lo suficientemente grande para nuestras salidas, el baño era grande, teníamos un microondas, una cafetera con café, y una cosa más guay de todo era el desayuno continental que vinieron a la reserva. Nos gusta ir a probar que mañana, porque nos dormimos en hoy, pero que te viene con huevos, un artículo de carne, asegúrate que te traigas gofres, fruta fresca, pastelería variada, cereales, yogur, avena, zumos, café y té caliente. Todo eso venía de la carpeta que tienen lleno de información en el escritorio. Por con eso, también hay un formulario de mantenimiento que te puedes llenar fuera si te encontrar nada malo con tu habitación! Me pareció que era bastante guay. La mucama de piso limpiaba rápido e hicieron un muy buen trabajo limpieza trabajara alrededor de nosotros mientras que yo estaba todavía tratando de conseguir listo esta mañana. También tienes un periódico gratis cada mañana. Las camas son cómodas, las almohadas son preciosas, y las mantas son cálidos, pero no demasiado calor. Hay un montón de restaurantes y cosas que hacer convenientemente situado por aquí. Lo único malo de este hotel es que te lleva por un buen rato para averiguar cómo llegar la decisión correcta agua de la temperatura que quieras de la ducha. En general, este hotel era una buena oferta! Lo recomiendo altamente este hotel a cualquiera. Ah, ¿y he dicho este hotel también recibimos el la hospitalidad Platinum premio? El precio por este hotel no puede ser mejor!
- Comfort Suites Austin
- Austin Comfort Suites