Mi esposa y yo estuvimos en el Four Seasons la semana pasada para pasar un fin de semana con nuestros padres en la Universidad de Tejas. Este fue nuestro segundo viaje a Austin y nuestra primera estancia en el Four Seasons. Sin duda alguna volveremos a alojarnos aquí en nuestros futuros viajes en particular si podemos conseguir el precio tan bueno que conseguimos el pasado fin de semana (305 dolores una noche). Todo fue bien desde el ingreso a la salida. La recepcionista, Amanda, se desvivió para atendernos y satisfacer todas nuestras necesidades. Hubo un ligero error con nuestra reserva y aceptó nuestra versión sin preguntar corrigiendo el precio de la habitación sin dudarlo ni un instante. El bar del vestíbulo era muy cómodo y tenía muchas actividades. El personal era atento a pesar de la cantidad de abogados que habían asistiendo a una conferencia del hotel. La habitación estaba muy bien. En realidad no entiendo las quejas que reflejan otros clientes en esta página web. Creía que todos estaban de acuerdo conmigo en calificar la comida de razonable y la calidad como muy buena.
- Four Seasons Austin
- Austin Four Seasons