... pagar más para evitar una cama Murphy? No es adecuado para un establecimiento de cuatro estrellas, en particular uno este tamaño. Estoy de acuerdo con la crítica que dice que es "más de un centro de conferencias que pasa a tener un hotel, un hotel que puede albergar conferencias ... "es un físicamente bien, instalaciones bien cuidadas, y el servicio que recibimos en el mostrador de recepción, servicio de mayordomo, servicio de restaurante era genial. Lo que le falta a este hotel, sinceramente, es ese toque de encanto que uno comienza a buscar en un alojamiento en las cuatro estrellas y habilitada. Es limpio, decorado con un toque moderno acorde es patrocinio, y es cómodo. Para nosotros, que era también convenientemente situado, como íbamos a asistir a un partido de baloncesto de Ma. Fuimos andando a todas partes una vez que habíamos llegado.Sin embargo, por la cantidad de dinero, además de más de $20 por aparcar el coche una noche ... alojarse aquí es probablemente no vale la pena el precio. La zona de la bañera/wc era de tamaño insuficiente, y la puerta corredera entre él y el lavabo/tocador no cierra completamente. El balcón compartido era abundante, y las sillas cómodas. (teníamos un "estándar King" en la 6ª planta, con vistas al museo.)no llevarnos el prometió galletas que tarde, lo que era extraño, ya que vimos las señoras con ellos en su carro, ya que fuimos ... no es un elemento crítico, por supuesto, pero no es algo que no te esperas en un hotel donde pasar $200 por noche por su habitación estándar.probablemente probaremos un hotel diferente la próxima vez que estemos en Austin.