En cuanto solicité el servicio de aparcamiento de coches allí, sabía que iba a ser una de los hoteles que ahora preferimos en Austin. La habitación era acogedora, limpia y cómoda. Nuestras reuniones cogimos por supuesto durante un par de días, así que me tuve la oportunidad de probar algunos de los "en casa" en los tres restaurantes del menú opciones que tienen. El desayuno y el almuerzo bufet en la planta inferior en el Carillón era un poco caro, pero tengo que admitir que tan deliciosos. Los piña, pasta y sándwiches a la parrilla me tenía que venía volver para más. La 125 tienda de café me tenía bebiendo café cada día, aunque yo no realmente como café. Probamos una magdalena allí, era enorme pero también muy sabroso. Gabriels café era el más destacado de mi viaje al completo... las alas dulces de buen chili eran tan bueno...me lo saltamos cenar, el último día y tenía ellos de nuevo. Son para morirse! Un día, nos dimos alarmas contra incendios salir en 4:30 en la mañana. que no era genial ver todo de mis colegas que venía fuera en sus skippies. Aparte de eso, fue una estancia agradable y yo ya le recomendaría el hotel a otros viajeros que has realmente oído acerca de él. También está bien situado cerca de comida, bares, y Utah!
- At t Executive Education Hotel