Mi esposa y yo visitamos Austin para 4 día fin de semana y nos alojamos en Kimber Modern después de haber leído las buenas críticas en Tripadvisor. Me gusta mucho el procedimiento de registro (inexistente). Al realizar una reserva, te proporcionan un código de 4 dígitos que abre las puertas adecuadas cuando llegue. El off-Street parking cubierto (gratis!) es una gran ventaja en esta parte de Austin debido a la vida nocturna local. La entrada está en el nivel de la calle y conduce a la escalera que conduce al patio. El hotel, que es de tres años, fue construido en un "difícil" mucho, inclinaciones, molti robles, etc. y el arquitecto hizo un trabajo maravilloso en el diseño. Nuestra habitación, la Red Suite, estaba situada en la esquina trasera de la tres-les acababan las estructura. estaba al lado de la zona común, así que no había ruido de las habitaciones contiguas. De hecho, nos pareció que la habitación silenciosa con la puerta cerrada, incluso con seriamente la música desde el continental Club, que está muy cerca. La habitación tiene una sala de estar con vidrio de piso a techo, un sofá contemporáneo y una pequeña mesa con tres sillas estilo de Eames. Hay un bar en la habitación minimalista con estantes con libros de arquitectura moderna para su disfrute. Hay excelentes cortinas Black-out sobre el cristal. Los suelos son de 12 x 24 baldosas color claro en todo. Hay un par de pequeñas alfombras (las baldosas del suelo puede ser frío). La habitación es amplia con un armario y un montón de espacio para las maletas. Hay una TV de pantalla plana en el dormitorio. El espacio arquitectónico más interesante para mí era el baño con paredes de cristal. La pared y puerta que separa el dormitorio y el cuarto de baño es de vidrio cristal esmerilado que toma un Tinte resuelve verde de las baldosas verdes utilizados en las paredes y el suelo del baño. Hay una sección de esa pared que está embaldosada en ambos lados que contiene el lavamanos y espejo grande. Hay una gran ducha con mampara de cristal en el lado del cuarto de baño y una bañera grande que he usado un par de veces. El desayuno es estilo continental se sirve en la sala común. Tienen una gran máquina de café de Suiza que molino muele los granos y hace que cualquier bebida que quieras con la prensa de un botón. La sala común está siempre abierto, así que si quieres un tentempié o una taza de té, es siempre disponible (incluyendo M&Ms gratis). En la tarde, crearon una happy hour con cerveza, vino, refrescos y agua mineral disponibles así como buenos bocadillos y quesos. El patio es muy agradable, con grandes árboles y un montón de espacio para sentarse y un agua interesante característica. Nos recibió tanto de los administradores después de haber estado allí por un tiempo y eran bastante cordial. No me puedo quejar del hotel en sólo dos lugares: Mi mujer no le gusta la luz a través de las paredes del cuarto de baño cuando me levanté antes que ella. las camas me parecieron menos cómodas. Hubiera preferido una cama king size (hay un amplio espacio) y algo un poco más suave. En general, este es un muy buen lugar para alojarse en Austin, mucho más atractivo que las grandes cadenas del centro. La vista hacia el norte por la noche en el Congreso es increíble con el horizonte de Austin enmarcando el capitolio.