Estábamos en una escapada rápida y no había tiempo para planear y no quieres gastar mucho dinero en un alojamiento tan Red Roof Inn era la primera cosa que vino a la mente. Nos dieron una habitación con camas dobles por 56.99/noche. El exterior del edificio se veía bien dirigido. La ubicación es bastante seguro, justo al lado de la autopista junto a otros hoteles y dealerships de coche. El interior del hotel es otra historia...similar a lo que el usuario anterior decía, que no se lo limpias y cómodas sensación. Las paredes estaban sucias, estropearan ascensor era el personas que arañen los demonios de la mosquitera. El suelo se parecía a lo que necesitan un buen fregado y limpieza profesional.
Nuestra habitación era bastante simple, televisor tenía cable muy básico (creo que quizás 21 total de canales). Había servicio de internet pero era 9.99/día. En el baño, había mancha en la que parecía que se podría haber sido tuve de fluidos.
El servicio era amable y rápido. Cuando llamé a la recepción frente a tengo mis sábanas cambiadas (que encontramos a footprint en la hoja a nuestra llegada), la limpieza era allí en unos pocos minutos y cambiaron para nosotros.
Creo que si tuviera el tiempo para encontrar otro hotel, probablemente podríamos haber estado en un lugar mejor para el mismo precio.
Yo no recomendaría este hotel principalmente debido a la falta de limpieza.
- Red Roof Inn Austin