Esto fue sumamente una clasificación cuando me hizo un cuando buscaba rápido en línea, y era realmente una experiencia estupenda. El personal era amable y cortés, y me dio una llamada después de que llegara a mi habitación para asegurarse de que todo era satisfactorio. La habitación en la que me alojé estaba limpio y ordenado, y por $47 (el precio de la habitación reformada- es $34 por una habitación que no ha sido reformada) entré a encontrar un mini refrigerador, un microondas, una televisión, un paseo agradable en el cuarto de baño de estilo con dos lavabos y una zona de ropa tienda que necesitaba pasar. El diseño de la habitación era espaciosa para el precio que pagamos, y encima de la televisión había una nota de la limpieza me dio su nombre con un directiva que llamar al mostrador y preguntar por ella si necesitaba algo. Había un menú en lo alto de el microondas para un restaurante a unos pocos cientos metros de el hotel y un número de pizza Hut en la parte de atrás de mi habitación llave. Yo recomendaría altamente este hotel si estás buscando un 3 estrellas experiencia durante un precio fenomenal. Está muy bien ubicado, las habitaciones son limpias, y el personal es cortés y servicial.
- North Austin Plaza Hotel