Me alojé en el Crowne Plaza dos noches la semana pasada y no podríamos haber estado más contentos con mi estancia. El hotel es un poco difícil de encontrar, metido en el muy altos apartamento y edificios de oficinas en Crystal City, pero una vez dentro todo era genial. Mi habitación estaba prácticamente insonorizadas. Yo estaba al lado de los ascensores y está directamente enfrente de la máquina de hielo, pero he oído nada. La habitación era hermosa, el hotel tenía un tamaño normal, con una cama muy cómoda, con sábanas blancas, incluyendo un edredón de plumas. Las instalaciones del cuarto de baño eran nada especial, pero no me un poco paquete mono con tapones para los oídos, una máscara para los ojos un aerosol, romero por la ropa, y un buen descanso sonidos CD. La selección de televisión por cable eran de los mejores que he visto en los hoteles, incluso tenían la comida red y HGTV!
El desayuno de buffet caliente era comestible, pero nada especial.
Estoy un esnob de hotel y nunca me había alojado en el Crowne Plaza antes. No sé si me alojaré en otras Crowne plazas, pero yo regresaría a este.
- Crowne Plaza Arlington
- Crowne Plaza Hotel Arlington