Como los miembros Platinum SPG, pasamos un montón de tiempo en hoteles y hemos hecho nuestra feria compartir de quejarnos. Aunque este hotel está bien para negocios y cerca del metro y el aeropuerto, es un hotel viejo. Dicho esto, nos quedamos gratamente sorprendido recibir increíble atención al cliente tanto del gerente del hotel Beth y Ranjit (sp? ).Mi marido lefta par de auriculares de viajes Bose i su habitación y cuando llamó para ver si podían ser salvos recuperados y la izquierda de la recepción, al principio nos dijeron que la limpieza fue en una reunión y sería algún tiempo antes de que alguien podía ver. Llamamos y pedí hablar con alguien que pueda manejar la situación inmediatamente. ranjat fue nuestro contacto. A menos de 15 minutos de nuestra conversación, él me llamó para decir que él tenía los auriculares y que lo estará esperando por nosotros. Un tiempo después, recibí una llamada del gerente del hotel preguntando si nuestroproblema se había resuelto.. y aún otro seguimiento llamada esta tarde de Ranjat me dice quemi marido había recogido los auriculares. Fueron lo suficientemente amables para ofrecer a correr un enlace para él para llegar al aeropuerto.No he visto el servicio al cliente como éste en un largo tiempo. era muy de agradecer!
- Hotel Sheraton Crystal City
- Hotel Sheraton Crystal City Arlington