Me alojé en el Homewood Suites de Waxpool carretera la semana pasada y quedé muy impresionado. El hotel (que está adjunto a y comparte las comodidades con el Embassy Suites) estaba extremadamente limpio (debido en parte a ser relativamente nuevo) y era simplemente se miraban bien. El personal era muy amable y servicial - desde la recepción frente a la recepción de/gerente de desayuno. El desayuno era/Hampton-tipo tarifa típico de HS, pero presenta muy bien y de nuevo, el personal que servía fue muy agradable y servicial. La recepción del gerente de por la noche era agradable, bebidas gratis, y la luz comida - ensalada y carne asada con arroz, selección no mucho, pero es gratis, y no demasiado lleno. El servidor había también muy agradable. Las habitaciones eran de buen tamaño, pulcramente depositadas, como todo lo demás apareció en el hotel, limpio. La zona entera está muy caro (en cuanto a hotel), pero que era capaz de asegurar una tarifa de $129 a mediados de semana- es inmejorable que! La ubicación es decente - justo saliendo de la autopista, y sólo a unos pocos minutos a Dulles. El único inconveniente que encontré con este hotel es que no hay nada por los alrededores a una corta distancia a pie si quieres ir de compras o comer algo para comer. Si tienes un coche, entonces hay mucho a unos 3 kilómetros radio, pero si eres como yo estaba y sin un coche, entonces, lo mejor es dirigirse pedir en llevárnoslo o algo de CANJEAR restaurante al lado. ¡Otras ventajas estaban los centros - uno de gimnasio en el HS con pesas, y luego en la habitaciones contiguas CANJEAR con máquinas. cycles. Cada centro tenía una gran pantalla - HD de gran para observar y escuchar mientras trabajan. Finalmente, gratis internet de alta velocidad de Internet, y dos centros de negocios (una en HS, uno en CANJEAR) con Pcs, acceso a internet, y impresoras. Imagínate si te alojas aquí, que la gratis - hotel de artículos transporte, el desayuno, luz la cena (M-Th), y el acceso al internet - puedes ahorrar sirvieras alrededor de $40 o $50 por día. Factor que en con una buena tarifa, y me volvería a ser difícil hallar uno no que me alojaría aquí de nuevo cuando en la zona.
- Homewood Suites Dulles
- Homewood Dulles