Hay tantas cosas que están justo acerca de este Embassy Suites propiedad. Está convenientemente ubicado a las empresas que estaba en del norte Virginia a hacer negocios con. Esta zona de Condado de Loudoun al norte del aeropuerto de carretera de Dulles es conveniente a un montón de buena comida (la pizza de Emilio, por ejemplo, está listado en la parte de atrás del directorio de los huéspedes del hotel, y es magnífico - a solo unos minutos en coche. El mercado de Wegman tan extraordinarias y gigantesco que es incluso más cerca tiene un montón de lista-a-comer comidas, también). La instalación del hotel está en muy buenas condiciones, y todo de la calidad de comida que ofrecían como parte de los Embassy Suites "cocinar para el desayuno del orden, a la calidad de los muebles de las habitaciones, es muy bueno. El personal es amable, y aunque es un hotel Embassy Suites de "básica, todo eso es en su modelo hace que viajar un poco más fácil desde las habitaciones de suite, para el microondas y nevera en cada uno, para el centro de fitness, las instalaciones de lavandería, y el como. Pero si la calidad de realización y la atención al detalle era sólo un poco más alto, esto me volvería a ir de un muy buen hotel, a un hotel excelente.
Me he alojado en la propiedad dos veces, cada vez con al menos una noche de fin de semana, y una noche de los días laborables. Y me gusta, por favor no te confundas. Pero para alojarse en este hotel es que ver por lo mucho que es casi perfecto, y luego un pequeño número de cosas que te pierdas la marca, por un poco. Éstos son todos pequeños problemas, pero son quizás los tipos de cosas que dicen que un lugar es de primera categoría, o no bastante.
Los ordenadores en el "centro de negocios" son viejas y en esencia unusably lento. Mientras me llevar un ordenador cuando viajo, no es raro que yo lo el registro de vuelos, imprimir un documento, etc. de un ordenador en el centro de negocios. Estas máquinas (Dells, descrita prominente como "Pentium 4" ordenadores!) he pagado por en sí, me volvería a imaginar, unas cuantas veces en. Puede que sugiero un viaje a Costco para un par de Escritorios nuevas? unos cuantos centenares de dólares cada una totalmente cambiar la experiencia.
El centro de fitness está bien iluminado, de un buen tamaño, y tiene 3 cintas excelentes, tres marca Precor club-calidad máquinas elípticas de EFX, y una bicicleta reclinada, todas con la "opciones de televisión gimnasio adjunto. También hay un par de bancos se podía ajustar de pesas y un colgador lleno de pesas, unas cuantas pelotas de ejercicio, etc. Es realmente un muy bien distribuida. Pero las máquinas de EFX eran todos comportando mal. No hay mucho, solamente algunas - el rampas no ajustar a la gama completa de alturas que debería, cada una un poco diferente la. Me imagino un servicio sencillo en ellas y todo estaría mejor. Era todo a sólo está bien para un entrenamiento o tres, pero no me impactó que no había nadie es pagar cerca atención. Las sábanas nos fuimos el sábado por la todavía estaban en el obstaculiza el lunes por la mañana, lo cual hizo que me hizo pensar que que tal vez nadie del hotel había ido en el lugar durante el fin.
En los ascensores de vidrio en el atrio, un sábado la pena de los huéspedes más pequeños había dejado un gran número de las huellas y sangre que también estaban todavía allí en el lunes por la mañana.
En la cafetería, en donde el servicio era amable y la comida, excelente, el cubiertos es la más barata imaginable: el "presupuesto institucional" lo describiría, incluso entre la gente que la mayoría de los otros elementos son de calidad como alto. Las tazas los vasos desechables en uso en la cafetería eran todos poliestireno, incluso como las habitaciones tenía las cafeteras de café con café de "las tazas de papel de selva tropical alliance" y compostable "ecotainer". Mientras tazas ceraminc del café están disponibles en el café, no parece que vasos reutilizables por el zumo, el agua o leche.
Como he dicho antes, todo de ellas son menores, y ninguno evitaría que me alojase aquí de nuevo. todavía un atento equipo de dirección podría convertir este de un Embassy Suites muy bonito en una realmente una excelente con muy poco incremental dinero y esfuerzo.