Me pasé una noche en el Hola de camino a SC de NJ. Fue una estancia placentera en todos los aspectos. El personal fue estupendo, haciendo el check-in rápido y fácil. El vestíbulo estaba bien diseñada, con una cómoda era amplia, pero acogedor, ambiente.
Una cosa que me dejó muy impresionado inmediatamente eran las sonrisas. El personal era feliz y sonriente, los huéspedes estaban felices y sonrientes, y que no podía ayudar pero que feliz y sonriente. (QUE desde luego no quería ser hombre extraño,!)
de la habitación y estaba encantada de ver una cocinita tipo mostrador w/un microondas y una mini-nevera llena de tamaño. Un montón de espacio en los estantes. Una estancia larga en este hotel le han sido un placer real.
La cama grande, una silla y fácil w lámpara/otomana de parados, un escritorio, un escritorio lámpara y una silla. Armario para la ropa y TV grande (80+ canales, no pago-por-vistas). De nuevo, un montón de estanterías.
Excelente velocidad alta internet por cable.
El baño era espacioso. Tenía una bañera de hidromasaje, que era un poco difícil entrar y salir de porque su tamaño, pero el espacio era agradable. Tu "Purity" servicios habitual de HI. No importa especialmente para ellos, pero funcionaban.
¡Todo estaba limpio y fresco, aunque la habitación era un poco polvoriento. Pero no estaba lo suficientemente que me molestara.
El desayuno era excelente de huevos. Un montón de opciones calientes y frías. Un montón de cafés diferente, zumos, y té. Gran variedad.
Lo recomiendo encarecidamente el Hampton Inn Richmond/Ashland, y ya tengo ganas de mi próxima estancia.